Jo' Webseiten: Rezept für Watergate-Schappi
Watergate-Schappi
Zutaten (für 4 Personen)
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | große Zwiebel (fein gehackt) |
1 l | Fleischbrühe |
1 | kleine Dose Tomatenmark |
2 | Paprikaschoten |
6 El. | Sauerkraut (fein geschnitten) |
2 | saure Gurken |
1 | kleines Glas Perlzwiebeln |
1 El. | Kapern |
Paprika, Salz, Peffer, Thymian, Majoran, Cayennepfeffer, Maggi, Tomatenketchup, Worcestersauce, Chilisauce, Sojasauce, 1 Tropfen Tabasco |
Zutaten Knoblauchsauce
Menge | Zutat |
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1 El. | Sahne |
1 El. | Majonaise |
1 Tl. | Senf |
5 | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 | Zwiebel (zerdrückt) |
Zubereitung
Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Paprikaschoten, Sauerkraut und die Gurken zugeben und mit anschmoren. Anschließend die Fleischbrühe darübergiessen und das Tomatenmark dazugeben. Jetzt alles 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Knoblauchsoße verrühren und nach Geschmack mit Fondor abschmecken. Zum Schluss Perlzwiebeln und Kapern dazugeben und würzen! Mit der Knoblauchsauce und Weißbrot servieren
(Ich hoffe, Stephan, ich habe das hier alles richtig wiedergegeben. Ich werde es sicherheitshalber auf Deinem nächsten Geburtstag noch einmal probieren ;-)).
guten Appetit
Joachim
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